扫码咨询客服

君乐宝2021郑开马拉松鸣枪开赛 好乳品助力全民健康

   日期:2021-04-19     浏览:1    评论:0    
核心提示:  4月18日上午,君乐宝2021郑开马拉松赛在郑州市郑东新区正式鸣枪开赛,本届马拉松延续2019年的主题 双城有爱,一生一世,开跑
   4月18日上午,君乐宝2021郑开马拉松赛在郑州市郑东新区正式鸣枪开赛,本届马拉松延续2019年的主题 “双城有爱,一生一世”,开跑的项目有男、女全程、半程马拉松。作为赛事独家冠名商,君乐宝乳业集团准备了10万份乳制品,为参赛者提供充足的营养补给,让跑者在比赛中能更好发挥,同时助力全民健康,让马拉松赛事惠及更多国人。


  坚持马拉松精神,让健康充满活力
据了解,长跑文化已经融入到了君乐宝企业的经营发展当中,而将长跑文化融入企业经营发展的正是君乐宝董事长兼总裁魏立华先生,他是一名马拉松达人,至今已经成功跑完了十多场国内外的马拉松比赛,并成功完成世界马拉松六大满贯赛事。
一直以来,君乐宝在魏立华的带领下,关注跑马精神,连续四年冠名郑开马拉松,也连续助力石家庄、秦皇岛、东营等多项马拉松赛事,以实际行动践行君乐宝长跑文化,带动更多人参与并享受马拉松,致力于让国人的健康充满活力。


  传递马拉松精神,君乐宝在行动
此次赛事,可以说是君乐宝为郑开马拉松“锦上添花”,不仅在赛道上设置“常山战鼓队”,为参赛者加油,赛道两旁更是设置了具有世界范儿的“君乐宝音乐加油站”“简醇能量加油站”,现场乐队及啦啦队在比赛期间进行表演,全程为参赛者助威补充能量,将“音乐+体育+健康”的创新理念融入到了比赛当中。


  不仅如此,君乐宝赛前在郑州如意湖文化广场举办了嘉年华活动,与河南消费者共同活力互动。联合组委会一同发起“郑开君乐跑抖音挑战赛”,在挑战赛中,画面还原郑开赛道,用富有趣味的运动背景贴纸让我们已更多元化的方式唤醒对阔别一年的君乐宝郑开马拉松的记忆,以传递健康乳品和运动的社交接力方式引发关注,号召全民一起动起来。



  创新驱动成长,构建“五个世界级”模型
马拉松精神中的坚持不懈、锲而不舍,与君乐宝的企业文化不谋而合。君乐宝持续以创新驱动成长,更好的满足消费者需求。君乐宝也将继续构建“五个世界级”模式,用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级的质量管理体系,确保产品的高品质。同时,君乐宝依托技术创新和科研成果转化,不断实现新品类的强势突破,以创新驱动成长,更好地满足消费者需求。



  君乐宝2021郑开马拉松已圆满落幕,但君乐宝的马拉松征程还在继续,未来君乐宝将用国际最高标准做好产品、做强产业、做优品牌,将这场追求高质量发展的马拉松坚持到底,助力健康中国。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行