扫码咨询客服

俄罗斯乳制品巨头将中国市场视为未来发展引擎

   日期:2020-12-22     来源:中国新闻社官方帐号    浏览:3    评论:0    
核心提示:俄罗斯乳品联盟公司总经理阿尔乔姆别洛夫表示,考虑到中国国内市场的蓬勃发展和俄罗斯乳制品的广阔品种,俄产品对华供应量增长具
  俄罗斯“乳品联盟”公司总经理阿尔乔姆别洛夫表示,考虑到中国国内市场的蓬勃发展和俄罗斯乳制品的广阔品种,俄产品对华供应量增长具有非常好的前景。

俄罗斯卫星通讯社报道,“乳品联盟”旗下约有200家公司,生产俄罗斯70%的牛奶和奶制品。据俄农业部新闻处数据,2020年前10个月,俄对华牛奶出口额达530万美元,较去年同期增长32%。

别洛夫表示,“近几年,我们为使中国市场对俄罗斯产品供应开放,做出了巨大的努力。现在我们能够向中国供应传统的乳制品,以及奶粉、乳清和一系列其他产品”。

据专家表示,中国是全球增长最快的市场,俄罗斯在农业发展方面潜力巨大。

他补充称,“鉴于中国和东南亚人口和收入增长的潜力,我们有很大潜力对中国出口大量我们将生产的产品。同时,我们清楚中国在未来的合理期内不大可能为自己提供足够量同样的牛奶”。

2019年11月,俄远东联邦区动植物卫生监督局与中国海关总署签署了有关俄中两国间供应乳制品的兽医卫生要求。(原标题:俄专家:俄罗斯乳制品在中国市场拥有巨大潜力)

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行