扫码咨询客服

君乐宝凭借过硬产品品质,推动中国乳业向国际舞台前进

   日期:2020-08-12     浏览:1    评论:0    
核心提示:随着中国制造向中国质造的衍变,近年来,不断推动着我国经济稳步迈向高质量发展,各行各业也都取得了可圈可点的成就。尤其是一直
 随着中国制造向“中国质造”的衍变,近年来,不断推动着我国经济稳步迈向高质量发展,各行各业也都取得了可圈可点的成就。尤其是一直处在风口浪尖的中国乳业,不管是生鲜乳还是乳制品,质量安全水平都得到了大幅提升,并且有越来越多的乳企开始大步走向海外市场,在国际乳业中占据重要地位。

作为中国乳业高质量发展的典范,君乐宝通过自身努力一步一步从河北走向全国,从全国走向全世界,从“搅局者”成为“破局者”。

在行业发展多年来,君乐宝一直保持高速增长,数据显示,2019年君乐宝集团销售收入同比增长25%,乳品行业增长率领先。其中,君乐宝婴幼儿奶粉产销量达到7.5万吨,同比增长62%,成为全球增长最快的婴幼儿奶粉品牌。

品质决定高度,频获国际大奖聚焦行业目光

君乐宝对品质的苛求,行业内外人士有目共睹。从率先打造“全产业链”模式,确保奶源质量安全,到建设“四个世界级”模式,保障产品的高品质,多年来,君乐宝始终以“国际品质”为目标,为之努力,为之奋斗。

功夫不负有心人,君乐宝也果然不负众望。凭借过硬的产品品质,以及对产品的不断创新,君乐宝频频站上世界舞台并斩获国际大奖。

image.png

2019年6月,在第13届全球乳制品大会上,君乐宝乐铂K2儿童成长配方奶粉和“悦鲜活”牛奶,分别斩获“最佳儿童乳品奖”和“最佳工艺创新奖”两项大奖;2020年7月,君乐宝推出的首款优萃有机奶粉,在第14届中国国际有机产品博览会上,揽获“年度有机奶粉金奖”“年度最具影响力品牌奖”两项国际大奖。

眼界决定未来,全力打造全球奶粉领先品牌

在婴幼儿奶粉领域发展7年来,无论是顺势发展还是逆流而上,君乐宝的成绩始终位居行业前茅。自2014年第一罐奶粉上市以来,君乐宝就在行业内率先拿到通往国际市场的“欧洲双认证”,并且率先登陆港澳销售,连续6年蝉联规模品牌中的增长冠军,用最短的时间、最快的速度,成为全国奶粉销量领先品牌。

image.png

俗话说,心有多大,舞台就有多大。对于中国乳企而言,放宽眼界才能走向更宽广的发展道路。面向未来的发展,君乐宝乳业集团董事长魏立华表示,力争在未来五年内成为全球婴幼儿奶粉领先品牌,低温酸奶实现全国第一。

以君乐宝过去几年的发展历程,以及目前的发展速度,相信君乐宝不仅能够实现这两大目标,并且可以做得更好,成为推动中国乳业发展的重要力量!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行