扫码咨询客服

贝优高儿童奶粉 促进宝宝更高一筹

   日期:2020-08-12     来源:互联网    浏览:0    评论:0    
核心提示:  随着近年来消费者对于营养理解与健康消费意识的提升,也在一定程度上带动了儿童粉市场新气息。有研究数据发现,近一年内儿童奶
   随着近年来消费者对于营养理解与健康消费意识的提升,也在一定程度上带动了儿童粉市场新气息。有研究数据发现,近一年内儿童奶粉销售自然涨幅均超过35%。专业品质对应专业需求,儿童奶粉市场销量上升,反映出众多宝宝家庭对于儿童成长关注占比的加大,也正因此,贝优高OPO儿童成长配方奶粉应运而生。

  澳优贝优高是澳优出品的OPO儿童成长配方奶粉,这款奶粉专门针对3到15岁的宝宝,奶粉中含有33种营养素,能够保证宝宝在这个成长阶段所需要的营养。使用的是BOCP配方,OPO结构脂+乳钙+牛初乳+双益生元,能够帮助孩子吸收更优质的营养,帮助孩子更快速的成长。

  配方中使用的牛初乳,富含免疫因子、生长因子,能有效提高宝宝的抵抗力。而OPO结构脂与双益生元的结合,能够促进宝宝吸收力,帮助钙和维D等,有助于骨骼和牙齿的发育。并且每100g奶粉就添加2.5gOPO,含量非常高了,OPO是一种结构脂,特有的二位棕榈酸结构,消化时不易形成钙皂,更易于脂肪酸和钙的消化吸收。宝宝对脂肪和钙的吸收好,便便更柔和,还能促进宝宝更优质成长。

  宝宝在成长阶段对于营养的需求是非常关键的,澳优母婴营养研究中心经研究发现,宝宝长高除了良好的睡眠和适当的运动外,营养则是至关重要的!要实现长高,需要多种营养补充,贝优高在此基础中结合重点营养突破,能够让宝宝吸收优质营养,从而真正实现高人一等!
 

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行