扫码咨询客服

陕西圣唐乳业:用前沿科技倾力创新“高端羊奶”

   日期:2020-07-29     来源:圣唐乳业    浏览:1    评论:0    
核心提示:近年来,羊奶粉作为新兴的一种奶粉品种,市场不断升温,用羊奶做成的奶粉富含多种营养成分,会更好的被人体所吸收。在咱们富平
       近年来,羊奶粉作为新兴的一种奶粉品种,市场不断升温,用羊奶做成的奶粉富含多种营养成分,会更好的被人体所吸收。在咱们富平县,就有一家以羊奶为原料的乳业公司,生产出了各种各样羊奶产品。今天我就带大家一起去看看吧。
      陕西圣唐乳业有限公司坐落在中国羊乳之都的陕西省富平县,是一家集优质牧草种植、奶山羊良种繁育、乳制品研发、生产、为一体的全产业链新型羊乳企业。凭借卤阳湖畔得天独厚的自然环境,在业内率先建立起圣唐澳尼克生态有机牧场,进行有机生态循环的现代化规模养殖,确保优质的奶源供给。公司也先后获得了科普示范基地、苏陕扶贫合作扶贫基地等荣誉。
      在圣唐成立之初,公司便组建了由陕西省奶山羊科学技术体系首席科学家、西北农林科技大学博士生导师曹斌云为首的12名国内外专家的核心专家团队,他们当时有一个想法,想利用羊奶中富含的乳铁蛋白,生产出一款能增强人体抵抗力的产品,但是研究过程并不是那么顺利。
      研发团队在经过2年的艰苦钻研,终于在2019年末成功研发出免疫球蛋白调制羊乳粉。对人体调节免疫系统、增强自身防护和增强免疫力都大有好处。经过企业的努力和科技部门的大力支持,陕西圣唐的羊奶粉受到了用户的一致好评,公司的效益犹如雨后春笋持续升高。
      企业发展了并没有忘记尽一份社会责任,此次疫情发生后,圣唐乳业在做好自身生产、防控的同时,全力支援我国新型冠状病毒疫情的防控工作,通过陕西省卫生健康委员会、陕西省红十字会持续捐赠现金物资价值538万元。其中包含对人体有增强抵抗力的免疫球蛋白调制羊乳粉、医用口罩、消毒剂、酒精等物资,积极践行民族羊乳企业的责任和担当。
      有了科技创新的加持,让圣唐乳业发展非常迅速,2019年,圣唐乳业获得了中国羊乳行业首个AAA级工业旅游景区,同时也获得了国内首家羊乳粉消费扶贫认证。公司在不断拓展国内国际市场,产品出口东盟地区。未来,圣唐乳业将坚持“品质改变生活,诚信赢得未来”的发展理念,打造具有世界影响力的中国羊乳民族品牌。
      目前,圣唐乳业也是研发了一系列的羊奶深加工产品,从羊奶小零食到化妆护肤品,圣唐乳业也在一步一个脚印的走下去,把羊奶的作用发挥到极致,为富平县奶山羊这个特色产业贡献出自己的一份力量。
 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行