扫码咨询客服

好奶源自好牧草 红星美羚乳业背后的故事

   日期:2020-07-29     来源:中乳网    浏览:1    评论:0    
核心提示:炎炎夏日,酷暑难耐,宅在家里嫌无聊,想去旅游又怕热?没事儿,人皆苦炎热,我爱夏日长,今天红星美羚就带着大家一起,来个美羚乳业线上
 炎炎夏日,酷暑难耐,宅在家里嫌无聊,想去旅游又怕热?

没事儿,“人皆苦炎热,我爱夏日长”,今天红星美羚就带着大家一起,来个美羚乳业线上一日游,参观一下小可爱云集的红星美羚生态循环经济产业园吧~

生态循环经济产业园的主角,自然是我们每天睡觉睡到自然醒的羊咩咩啦!

清晨,红星美羚的羊咩咩们在青草和泥土的芬芳中,在习习微风与呖呖鸟鸣中,迎接新一天的阳光雨露。它们吃着红星美羚营养师专门配制的营养均衡的餐食,在600多亩的循环经济产业园里闲庭信步,远离了城市的喧嚣,呼吸着自由的空气……这大概就是许多人梦寐以求的生活了吧~

好奶源自好牧草。红星美羚生态循环经济产业园区内种植了高丹草、青贮玉米、紫花苜蓿、墨西哥玉米、黑麦草、大白桑、大白构树等高蛋白饲草,以确保奶山羊摄入均衡又全面的营养。

“我们像给孩子搭配膳食一样,对奶山羊饲草进行科学配方,并引用TMR饲喂机,保证奶山羊饲料精粗配比均衡、营养浓度一致。”红星美羚生态循环经济产业园负责人如是说。

为确保牧草品质,从源头上保证乳品质量,红星美羚在园区内安装了两台专业的畜禽粪污智能有机肥发酵一体机,利用生物技术对羊粪中的有机质进行生物降解,减少排放污染,给园区内的牧草生长提供良好的土壤环境,真正做到“好草养好羊”。

有了这自制有机肥,不仅能让园区内种植培育的绿色牧草和瓜果蔬菜长势喜人,而且也从源头上保证了农牧产品的质量安全。

吃的问题解决了,还要解决关中奶山羊因近亲繁殖带来的产能及免疫力降低等问题。为此,红星美羚董事长王宝印率领专业团队寻访全球畜牧业大国,经过各方对比,从澳大利亚和新西兰精心挑选了莎能羊、吐根堡羊、阿尔卑斯奶山羊三大品种,入驻红星美羚良种繁育基地。

就这样,羊咩咩们在饲养员无微不至的照顾下,产出了高蛋白的新鲜生羊,再经过严苛的检验、低温湿法工艺等加工后,最终成为富含活性营养的美羚羊奶粉。

“在阳光下生产,在监督下提升;天天都是开放日,人人都是监督员”,欢迎大家来到红星美羚生态循环经济产业园参观哦~

 
打赏
 
更多>同类行业资讯
0相关评论

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行