扫码咨询客服

新希望

品牌推荐介绍
        新希望乳业控股有限公司是新希望集团旗下的集团化乳品企业,于2002年开始大举进军乳业市场。在过去的6年之中,新希望乳业一直在默默地做基础。在这6年中,新希望集团先后收购了四川华西、阳平乳业、安徽合肥白帝乳业、河北保定天香乳业、杭州双峰乳业、青岛琴牌乳业、云南蝶泉乳业、昆明雪兰乳业等十几家地方龙头乳企,并参股重庆天友乳业,形成了分布于西南、华东、华北等地的市场布局乳业企业联合体。
新希望乳业拥有自己的奶牛研究所,可以开展饲料成分检测和DHI检测等,这些措施有效保证了饲料和牛奶的质量安全,构筑起第一道牢固的防火墙。2008年,在三聚氰胺事件笼罩乳品市场的时刻,在消费者信心受到重挫的关键时刻,中国乳业市场需要确立一种新的正确的消费观念,需要乳业回归它的原本属性,更需要一面新的旗帜。此时,一直在鲜奶市场深耕细作的新希望乳业,在整个乳业市场动荡中频频发力,由此点亮了中国乳业新的希望,新希望乳业让三聚氰胺远离了自己,在乳业,甚至食品行业树立了新希望乳业的健康光辉的形象。
热门推荐
王牌驼 宝乐贝儿
新希望 蒙牛
圣牧 天美华乳
安佳 德亚
金领冠 美素佳儿