扫码咨询客服

天美华乳

品牌推荐介绍
      天美华乳食品有限责任公司成立于2003年,位于中国乳都——呼和浩特市,占地15000平方米,是内蒙古自治区一家专业研发、生产民族特色奶食品的企业。主要生产蒙古额颉奶茶、奶片、奶酪、奶油四大系列60余种产品。
      公司现有员工200多人,专业技术人员24名,现代化专业流水线6条。技艺娴熟的员工队伍、先进的生产设备和严格的质量管理体系为高品质的产品提供了强有力的保障。
      公司产品主要依托内蒙古大草原***奶源优势,传承草原牧人几百年酿造工艺,引进国内外先进设备、生产技术和管理模式,生产草原风情特色奶食品和各种口味的绿色奶酪系列产品,具有奶香怡人、口感酥绵、营养丰富、携带方便等特点。产品遍销全国各大城市,深受广大消费者尤其外地旅客的青睐,是人们出行、旅游、馈赠的*佳选择。
“草原文化传中华,华乳奶香飘万家”。公司始终遵循解放思想,敢为人先,弘扬传统、大胆创新的经营理念,以“全优的质量取信于民,独特的风味取悦于民,诚信的态度服务于民”。公司总经理携全体员工愿与四海宾朋携手并进,互惠互利,真诚合作,共创天然食品的**明天。

      我们的目标:创内蒙古奶食品企业的**品牌、实现民族品牌国际化。
      企业精神:“诚信、专业、超越”。
      经营理念:以科技为先导、以时代为羽翼、以民族文化为灵魂、以产品质量为生命。
      公司宗旨:科技奶食、民族奶食、文化奶食、为内蒙古打造区域品牌文化贡献更大一份力。
热门推荐
王牌驼 宝乐贝儿
新希望 蒙牛
圣牧 天美华乳
安佳 德亚
金领冠 美素佳儿