扫码咨询客服

安佳

品牌推荐介绍
       恒天然商贸(上海)有限公司是恒天然全球乳品供应架构下的恒天然中国战略事业部的一个重要组成部分。

我们为满足餐饮专业顾客的需要提供一系列乳品以及为他们提供量身定制的解决方案。

我们提供的产品包括芝士、牛奶、牛油、奶油-所有产品都具有顶级的品质。

乳品是我们的命脉,我们的策略是成为乳制品行业的领导者。我们与世界上其它领先的乳制品公司建立很强的伙伴关系,我们以由新西兰11000个奶农以合作社的形式拥有的。

我们一直非常惊异乳制品的简单的营养价值。身处于人们通常需要有化学系毕业的程度才可以了解食品标签的这样一个年代,牛奶就是纯粹的牛奶,是健康生命的基石。

我们非常自豪我们植根于新西兰。年复一年,我们的奶农在土地上辛勤劳作,养殖奶牛,提供高品质牛奶给世界上千千万万消费者。他们将他们的养殖经验代代相传,保持了优良传统,这些优良传统让新西兰成为乳制品行业的领先者。奶,是健康生命的基石。

自从恒天然合作集团从2001年成立,我们成为了世界上最大的乳品出口商,拥有超过10,500个股东。我们出口95%新西兰生产的乳制品到世界上140多个国家的顾客和消费者。我们的奶罐车每年收140亿公升牛奶。

无论我们身在何处,乳品是令我们享受盛誉的原因。

热门推荐
王牌驼 宝乐贝儿
新希望 蒙牛
圣牧 天美华乳
安佳 德亚
金领冠 美素佳儿